مساهمة مؤسسة بسمة للإعمال الخيرية بوجده إلى جماعتي أهل أنكاد وبني وكيل.

مساهمة مؤسسة بسمة للإعمال الخيرية بوجده إلى جماعتي
أهل أنكاد وبني وكيل.
بدعم من مؤسسة بسمة للأعمال الخيرية بوجده ،تم في نهاية هذا الأسبوع اقتناء قنوات من العيار الكبير لساكنة أولاد عزوز التابعة لجماعة أهل أنكاد من شركة OUAGLO ، قصد استعمالها في بناء قنطرة، كانت إلى عهد قريب تشكل عائقا حقيقيا في وجه ساكنة هذا الدوار من اجل العبور إلى الطريق الثانوية.
حيث لقي هذا العمل الخيري استحسانا من طرف الجميع ،ماله من أثار ايجابية في فك العزلة عن هذه الساكنة المهمة من أهل أنكاد .
وتزامنا مع هذا الحدث، تم كذلك بجماعة بني وكيل تقديم مجموعة من الأدوات والمستلزمات الخاصة بالفروسية والفرسان تشجيعا لهذا النوع من التراث الوطني المغربي، وذلك طبعا من نفس المؤسسة.




1 Comment
بالسم الله الرحمان الرحيم
الى كل الفاعلين والفاعيلات تحية طيبة اليكم اجمعين. بصراحة كنت اتمنى كثيرا ان يحصل لي شرف التعرف عليكم والحمد لله قد حصل لي الشرف في ذالك وقد تعرفت على شباب يحبون الله ويحبون العمل في سبيل الله نسأل الله عزوجل ان يجعلنا من الذين قال فيهم: »انهم فتية امنوا بربهم وزدناهم هدى » جعلنا الله خداما لدينه ووفقنا الى ما يحب ويرضى