Home»Enseignement»تواريخ العطل المدرسية برسم الموسم الدراسي 2013-2014 لم يطرأ عليها أي تغيير (وزارة)

تواريخ العطل المدرسية برسم الموسم الدراسي 2013-2014 لم يطرأ عليها أي تغيير (وزارة)

0
Shares
PinterestGoogle+

تواريخ العطل المدرسية برسم الموسم الدراسي 2013-2014 لم يطرأ عليها أي تغيير (وزارة)

الرباط, 29-11-2013  –
أعلنت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني، يوم الجمعة، أن تواريخ العطل المدرسية برسم الموسم الدراسي 2013-2014 لم يطرأ عليها أي تغيير.

وأوضح بلاغ للوزارة، توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه، أنه « خلافا لما تم ترويجه في بعض المواقع الإعلامية، فإن تواريخ العطل المدرسية برسم الموسم الدراسي 2013-2014 لم يطرأ عليها أي تغيير ».

واضاف البلاغ أنه لم يطرأ أي تغيير أيضا على « مواعد إجراء آخر فروض المراقبة المستمرة الخاصة بالأسدوس الأول من السنة الدراسية بالأسلاك التعليمية الثلاث، والتي سبق وأن حدد تاريخ إجرائها في النصف الثاني من شهر يناير 2014، وذلك وفق ما هو وارد في المذكرة الوزارية المتعلقة بمواعد ومواقيت الامتحانات المدرسية برسم السنة الدراسية الجارية ».
و م ع

MédiocreMoyenBienTrès bienExcellent
Loading...

Aucun commentaire

Commenter l'article

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *