زيارة النائب البرلماني السيد عبد النبي بعوي لعائلات ضحايا وادي العطشان بالجماعة القروية مستفركي

على إثر الحادث المأساوي الذي عرفته الجماعة القروية مستفركي، والمتمثل في فقدان 5 من أبنائها في الفيضانات التي عرفتها المنطقة مساء يوم السبت 17/05/2014، قام النائب البرلماني السيد عبد النبي بعوي هذا اليوم بزيارة ميدانية لأسر الضحايا قصد مواساتهم في هذا المصاب الجلل، حيث سهر على تقديم الدعم المعنوي والمادي لهؤلاء.
كما أبدى السيد النائب البرلماني عزمه على مساندة عائلات الضحايا لمتابعة الجهات المسؤولة على التقصير على مستوى التشوير والمنشآت الفنية، مؤكدا على أن ضميره الحي لن يسمح له بالتغاضي على فقدان أرواح بشرية بريئة نتيجة إهمال قطاع حكومي محدد.
وقد استغرب النائب البرلماني قيام المندوبية الجهوية للتجهيز والنقل بالشرق بوضع علامات التشوير ليلة الاحد 18/05/2014، أي يوم واحد بعد الحادث المأساوي، الشيء الذي يدعو إلى السخرية، ويؤكد منطق اللامسوؤلية الذي يتعامل به المدير الجهوي للتجهيز والنقل بالشرق.
في الختام، عبر السيد عبد النبي بعوي على استعداده للمشاركة في جميع الاشكال النضالية التي ينوي سكان جماعة مستفركي القيام بها في الايام المقبلة، من أجل اسماع صوتهم، حتى لا تطوى ذاكرة الضحايا وتركن في رفوف النسيان.




Aucun commentaire