وتستمر القاومة لدحر الجبابرة

إذا ما تأمل الإنسان محيطه الآن.. سيدرك كم هو غبي وما مدى وقاحته .حروب تنهش اطرافه من كل صوب وحدب . وفي كل الأمصار, والأوطان قتل , ودمار , وتهجير, واستعمار … يقال اننا نعيش في عالم متقدم ومتطور أي تطور هذا ايعتبرون قوانين الغاب تقدما ؟ ايعتبرون هذا القتل الرخيص والسهل حفاظا للحق البشري في الحياة؟ ان الانسان المعاصر الان دمر نفسه بنفسه .. الثروة والقوة عاملان مهمان في حياة الانسان , قد افلع من احسن استعمالهما وقد خاب من دمر بهما العالم .
يا سادتي لا يخفى عليكم ما تمثله امريكا واسرائيل من قوة وما مدى اضطهاد هذه القوى الباغية للمسلمين في مشارق الأرض, ومغاربها قصد السيطرة على خيرات البلاد الإسلامية, وتجريد المسلمين من عقيدتهم الإسلامية, ولا يخفى على الجميع تلك الحماية المطلقة للصهاينة من طرف امريكا فما من رئيس امريكي دخل البيت الابيض سواء كان جمهوري او ديمقراطي الا وسمعناه يردد امن وسلامة اسرائيل وكان اسرائيل ولاية من الولايات الامريكية!!! يقول الرئيس الامريكي السابق "جيمي كارتر jimmy carter ان الأخلاق اليهودية المسيحية ودراسة الكتاب المقدس هي موضوع مشترك يربط بين اليهود والمسحيين .وكانت قناعتي بذلك هي جزء من كياني طوال حياتي .وكنت علاوة على ذلك على قناعة بان اليهود الذين نجوا من عمليات الابادة يستحقون ان يكون لهم وطن وان من حقهم ان يعيشوا في سلام مع جيرانهم .وكنت على قناعة بان إيجاد وطن لليهود هو من تعليمات الرب .ونتيجة لتلك القناعات الدينية والأخلاقية ,فقد اصبح التزامي بامن اسرائيل ثابتا لا يهتز…"
هذا الكلام ان دل على شيء فهو يدل على استمرار العدوان على مقدسات الامة أجيالا بعد اجيال فلا يتصور احدنا بان سلاما سيتحقق مع اليهود المعتدين ابدا .
ان مايحدث في العراق وفلسطين ولبنان الان يوضح لنا , أو بالأحرى يعكس لنا وجه هذه الأنظمة المستبدة , وهذه الدول المتغطرسة همها الوحيد وشغلها الشاغل تدمير العالم بشعارات براقة خادعة الأبصار والسمع .. فبالأمس حوصر العراق بذرائع واهية , وحجج تبين من بعد ان لا أساس لها من الصحة بل ان أمريكا أرادت ان تزيد من احتياطاتها النفطية لتواجه النقص الذي سيحدث في مصادر الطاقة وهذا هو السبب الوحيد لاقدام امريكا على الاستعمار فلا هي مهتمة بديمقراطية ولا حق من حقوق الإنسان العربي ولا شيء من هذا القبيل …مليوني شهيد عراقي حتى الان .
بالأمس أيضا كنا نعيش في رؤية موحدة لديننا الإسلامي , وتعايش سلمي رغم اختلاف المذاهب وألان بقدوم الاحتلال أصبحنا نسمع عن تنظيمات ارهابة ضيعت انفسها وضيعت بلاد الاسلام كل هذا بسبب الاحتلال .
واليوم وكل يوم ومنذ سنين نسمع عن فلسطين ونرى ويرى المجتمع العالمي ببشاعة جرائم الصهاينة فنحنا راينا كيف لهذه المنظمة الارهابة قامت بقتل شيخ مقعد وسممت ياسر عرفات واتكبت مئات المجازر وهجرت ملايين السكان وسجنت الاف الفلسطينيين طبعا فالتفاصيل معروفة لا داعي لذكرها.
وفي الايام الاخير نسمع بلبنان يطفوا على الساحة من جديد .. قصف عشوائي ورهيب تدمير للبنى التحتية والمرافق العمومية همجية ما لها نظير.. هو رد على اسر حزب الله للجنديين وقتل ثمانية حسب زعمهم .لكن في الحقيقة هي سياسة تنفذ كانت مسطرة في الأجندة الإسرائيلية منذ زمن وانتظرت الفرصة السانحة ..عملية الوعد الصادق, او عض الاصابع تكبد فيها العدو الصهيوني خسائر كبيرة فهم الذين يعتبرون ان اسرائيلي واحد يساوي 3000 عربي أي ان اسرائيل فقدت 24 الف قتيل واسر 6 الاف جندي اخر اضافة الى سقوط هيبتها العسكرية .
فلا طائراته الحربية استطاعت ان تاثر من حزب الله ولا هم اسراه عادوا العدو الان يتكبد خسائر كل يوم في الجنوب .
أريد أن أوضح بعض الالتباس الذي يحوم حول المقاومة اللبنانية أي حزب الله .. يقول البعض إن الحزب يخوض حربا بالوكالة عن إيران, وسوريا !! من العجب ان نسمع هذا مع ان المقاومة عرفت الاحتلال الإسرائيلي ولبنان بشكل عام قبل قيام الثورة الإسلامية في إيران ثم ما العيب في خوض هذه الحرب بالوكالة عنهم وبدعمهم مادام الامر في مواجهة الاحتلال الذي دنس مقدسات الامة الاسلامية بكاملها .
لماذا ينتقد البعض حزب الله ويقول بان عملياته غير محسوبة وغير مسئولة ؟
استغرب ان يتم الترحيب بشيعة العراق الذين اتو على ظهور الدبابات الامريكية الى حكومة العراق بالسجاد الاحمر في دول الجوار ولا يتم الترحاب ودعم المقاومة الشيعية في لبنان مع اني مختلف في مثل هذه المواقف على تسمية الشيعة شيعة والسنة سنة فالمقاومة واجبة على الكل الان .
ربما يتم هذا لارضاء اطراف خارجية ليستمر دعمها .
هل تقدم نظام عربي وحيد باستثناء سوريا لدعم المقاومة ؟
ابدا فلماذا اذن نقف في وجه ايران التي تدعم المقاومة فهي من حقها مادمنا في حرب مع اسرائيل التي تمس بكرامتنا ومقدساتنا .
لماذا ايضا انقاد حزب الله بخرق جلسات الحوار الوطني من طرف قوى 14 اذار ؟ لا لشيء فقط لانه يريد استرجاع مزارع شبعة وهم يرونها سورية يرونها كذلك لانهم غير قادرين على مواجهة الاحتلال .
يقولون لننفذ قرار 1559 حسنا لينفذ الا ينص هذا القرار على خروج القوات الاجنبية من لبنان كانوا يلومون سوريا ويقصدونها بالقوة الاجنبية هاهي خرجت سوريا الم تبقى هناك قوة اجنبية اخرى تحتل لبنان ؟ اسرائيل طبعا عليها ان تخرج ومن ثم يتفاوض على سلاح حزب الله ..فاسرائيل لم تحترم ولن تحترم قط شرائع دولية فهي التي انسحبت من قطاع غزة وعادت اليه مجددا والكثير الكثي من الخروقات والاستعلاء لا سبيل ينفع مع هذه القوى الباغية الشريرة سوى المقاومة ولا شيء سوى المقاومة.
هناك ثلاث نقاط يجب تفعيلها لتستمر المقاومة بشكل جيد اولها
– تجنب الفتنة الطائفية في العراق وفلسطين ولبنان والالتفاف حول المقاومة فهذه المرحلة تحتاج الى وحدة صف لدفع خطر يواجه الكل .
– القضاء على العملاء والجواسيس اذا ما تم القضاء على هؤلاء ستكون المقاومة بخير وعلى نهج سيستمر
– يجب تفعيل الاعلام العربي ليهتم اكثر بقضايا امته الجوهرية فالاعلام العربي في واد والمقاومة في واد عكس العدوان الذي يسخر كل امكانياته لشن حرب نفسية وتزييف للحقائق فالاعلام يسميه الكثيرون بالسلاح الفتاك .
المقاومة هي شعارنا ودفع العدوان غايتنا حتى تحرير كل اراضينا .
Aucun commentaire
Je pense que la vérité est claire comme la lumière du jour, et sion va disparaître pour toujours de la terre musulmane; j’attire l’attention de ceux qui critique l’Iran, que les iraniens sont les seuls qui osent dire non à l’occident.
بسم الله
ألأني أظهرت حقيقة لا ينشر تعليقي على هذه الصفحة. انشروا تعليقي الذي كتبت البارحة وإلا فسروا لي لماذا لا؟
l_instinct@hotmail.com