Home»Correspondants»تعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــزية

تعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــزية

0
Shares
PinterestGoogle+

إنا لله وإنا إليه راجعون
تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ وفاة والدة أخينا البكاي تاوكيليت من مؤسسي حزب العدالة والتنمية بتاوريرت ومدير حملةه الانتخابية ، وبهذه المناسبة الأليمة يتقدم السيد محمد توفيق الكاتب الجهوي للحزب بجهة الشرق أصالة عن نفسه ونيابة عن كل الأعضاء بتعازيه إلى الأخ تاوكيليت وإلى كل أفراد أسرته راجيا من الله تعالى أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته.

MédiocreMoyenBienTrès bienExcellent
Loading...

3 Comments

  1. محمد ازيرار - تاوريرت
    14/09/2007 at 11:56

    باسم الكتابة الاقليمية لحزب جبهة القوى الديمقراطية بتاوريرت نتقدم باحر التعازي الى اخينا البكاي تاوكليت وعائلته على اثر وفاة والدته راجين من العلي القدير ان يسكن الفقيدة فسيح جنانه. انا لله وانا اليه راجعون

  2. محمد بوعسرية/الناظور
    16/09/2007 at 23:26

    تلقينا ببالغ الحزن والأسى نبأ وفاة والدة اخينا البكاي تاوكيليت,وبهده المناسبة الأليمة اتقدم باسم الكتابة الإقليمية للجامعة الوطنية لموظفي التعليم بالناظور بأحر التعازي الى الأخ تاوكيليت وكل افراد العائلة راجيا من العلي القدير ان يتغمد الفقيدة برحمته الواسعة ,ويلهم اهلها الصبر والسلوان.وانا لله وانا اليه راجعون.

  3. محمد شارف
    16/11/2007 at 18:18

    إنا لله وإنا إليه راجعزن. بهذه المناسبة الأليمة أتقدم للأخ توكيليت البكاي بأحر التعازي في وفاة والدته، كما أتقدم بمعاني المواساة والمشاركة في هذا المصاب الجلل إلى كل أفراد عائلته. راجيا من الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته. ولا حول ولا قوة إلا بالله.

Commenter l'article

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *