وجدة : ثانوية عبد المومن تحتفل باليوم العالمي للمدرس

في اطار الأحتفال باليوم العالمي للمدرس ومساهمة منه في ترسيخ السلوك المدني ينظم نادي المواطنة ورشة تكوينية تربوية لفائدة بعض تلاميذ ثانوية عبد المومن التأهيلية وذلك يوم السبت 06 – 10 – 2007 ابتداء من الساعة 11.40 الى الساعة الثانية بعد الزوال .
هذا وستتناول الورشة بالتحليل والمناقشة موضوع : الشباب والأهداف الأنمائية للألفية الثالثة
وذلك تحت اشراف المنسق الجهوي لمنتدى المواطنة ذ.العلوي المحمدي محمد


3 Comments
هل يمكن حضور قدماء تلاميد ثانوية عبد المومن في هدا الاحتفال؟؟؟؟ظ
مبادرة طيبة ، فتحية للزميل العلوي ولإدارة عبد المومن.حبذا لو نكثف أنشطتنا في المؤسسات بمناسبة اليوم العالمي للمدرس لنذكر المجتمع بالرسالة النبيلة التي يضطلع بها نساء ورجال التعليم ولنعيد الاهتبار لأنفسنا رغم كل الإكراهات والعوائق التي تعترض سبيلنا.
جميل ان نحتفل مع المدرس في عيده العالمي و خاصة بثانوية عبد المومن و لكن اين هو هادا المدرس او الاستاد، لقد زرت الثانوية في يوم 24 /09/2007 لغرض في الادارة و تفاجئت بل استغربت للسبورة التي وضعت امام الادارة واللتي كتب عليها [ الرجاء من الاخوة و الاخوات الاساتدة ان يلتحقوا باقسامهم ] و على سبورة اخرى في الساحة كتب عليها ما معناه ان الدراسة الفعلية ستنطلق في يوم 12 او 13/09 ان لم تخني الداكرة ، و ورقة الغياب سيعتمد عليها من اليوم الموالي. ام ان حضور الاستاد الا في الاحتفالات و لا نلومه لأن دلك من شيمه و شيم بعض المسؤولين المغاربة و لكم كامل التعليق. فرحم الله استادنا و مديرنا السيد الفاضل / المرحوم~ محمدبالاشهب~.
وتحية و اجلالا لأساتدتنا في ثانويتي عبد المومن و زيري بن عطية و اخص بالدكر السيد الكريم عبد الرحمان لحسن أطال الله في عمره و جعله نبراسا للاجيال الحالية و القادمة لأنه كان و بدون مبالغة صاحب الضمير المهني و من اللدين يعدون من المدراء الشرفاء التي عرفته الساحة التعليمية آن داك و كدلك الاستاد المدير مولاي عبد الحميد الاسماعيلي حفظه الله و اللدي كان مديرا بثانوية عمر بن عبد العزيز.