Home»Régional»ولاية امن وجدة تعتقل الشخص الذي قام بسرقة مسن امام الشباك الاوتوماتيكي لأحد الأبناك بوجدة

ولاية امن وجدة تعتقل الشخص الذي قام بسرقة مسن امام الشباك الاوتوماتيكي لأحد الأبناك بوجدة

0
Shares
PinterestGoogle+

ولاية أمن وجدة

خبر

تمكنت الدائرة الأولى للشرطة بولاية أمن وجدة في إطار إحدى العمليات الأمنية النوعية مساء يوم أمس الخميس 14 دجنبر 2017 من توقيف صاحب سوابق عدلية من مواليد 1967 يشتبه في أنه كان قد عرض للسرقة بالخطف شخصا في السبعين من عمره اليوم الأربعاء 13 دجنبر حيث سلبه بالقوة مبلغا ماليا قيمته 2000 درهم بمجرد أن انتهى من سحب البطاقة البكنية والأوراق النقدية من الشباك الأوتوماتيكي لوكالة بنكية متواجدة بشارع محمد الخامس بوجدة وهو الخبر الذي تداولته بعض الجرائد الالكترونية.
ويذكر أن الأبحاث والتحريات الأولية التي سرعت بها الدائرة الأولى للشرطة مكنت من تحديد هوية الموقوف ورصده وإلقاء القبض عليه وأيضا الاهتداء إلى شهود عيان تعرفوا عليه وأكدوا تورطه.
هذا، وقد تم الاحتفاظ بالموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية لذمة البحث الذي تباشره المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة في انتظار تقديمه أمامها.

 

MédiocreMoyenBienTrès bienExcellent
Loading...

Aucun commentaire

Commenter l'article

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *