Home»National»السيد محمد حمامة مدير الثانوية الإعدادية الرياض بوجدة في ذمة الله عز وجل

السيد محمد حمامة مدير الثانوية الإعدادية الرياض بوجدة في ذمة الله عز وجل

0
Shares
PinterestGoogle+

السيد محمد حمامة مدير الثانوية الإعدادية الرياض بوجدة في ذمة الله عز وجل

 

محمد شركي

 

لبى نداء ربه الغفور الرحيم أخونا العزيز السيد محمد حمامة مدير الثانوية الإعدادية الرياض بوجدة مساء أمس الجمعة بعد أن كابد طويلا بسبب مرض عضال لم ينفع معه علاج . وإننا إذ ننعاه لكل محبيه من أسرة التربية نغتنم الفرصة للتعبير عن حزننا العميق على فراق هذا الرجل الفاضل المحبوب عند الجميع . ولا تفوتنا بهذه المناسبة الأليمة الفرصة الإشادة بشيمه الرفيعة العالية التي تعكس بكل صدق معدنه الثمين ، وشخصيته الفذة المتميزة. لقد كان رحم الله عز وجل  نموذج الرجل الصادق في علاقاته وصدقاته  وأخوته، ولا  يكاد يعرفه أحد حتى يحبه ويقدره ويتعلق به  ، وهو شديد التعلق بإخوانه وأصدقائه وأحبته  . كما كان رجل الأريحية المنقطعة النظير التي لا مثيل لها ، حيث ظل إلى آخر لحظات عمره عندما زرناه يوم أمس وقد انعقد لسانه أريحيا كما عاش دائما  يشير بيده إلى بعض أقاربه لإكرام زواره وهو على وشك أن يسلم روحه الطيبة إلى باريها . وبهذه المناسبة الأليمة التي فقدنا فيها رجلا من خيار الناس نعبر عن حزننا الشديد على فراقه ، ولا يسعنا مع حزن القلوب المنفطرة لموته إلا  القول إنا لله وإنا إليه راجعون . ونضرع إلى الباري جل في علاه أن يتقبله في الصالحين ، وأن يكرم وفادته عليه ، وأن ييمن كتابه ، وييسر حسابه ، ولا يبتليه في قبره بما لا طاقة له به ، وأن  يقابله بعفوه لا بعدله . اللهم إن كان محسنا فزد في إحسانه وإن كان مسيئا فتجاوز عن سيئاته ، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تفتنا بعده ، واغفر لنا وله . اللهم اسكنه فسيح جنانك ، وأكرمه بالفردوس الأعلى  بجوار سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم واسقه شربة من يده الكريمة لا يظمأ بعدها أبدا وأبدله دارا خيرا من داره وأهلا خيرا من أهله  . اللهم  وألهم أهله  وأولاده وقرابته  وأصدقاءه  وأحباءه جميل الصبر والسلوان ، وأعظم اللهم أجرهم في مصابهم الجلل . وإنا لله وإنا إليه راجعون .

ونحيط علما أن المرحوم قد أوصى بدفنه بمدينة جرادة كما أخبرنا بذلك نجله الفاضل ، لهذا نهيب  بمحبيه حضور جنازته اليوم  ، وبارك الله عز وجل في كل من شيعه وترحم عليه .

MédiocreMoyenBienTrès bienExcellent
Loading...

10 Comments

  1. محمد بيجمن
    12/01/2013 at 13:08

    رحم الله الفقيد، و أسكنه فسيح جناته ،و ألهم ذويله الصبر و السلوان ،و لله ما أعطى و لله ما أخذ

  2. محمد المقدم
    12/01/2013 at 13:19

    عزاؤنا واحد في وفاة المشمول بعفو الله ورحمته السيد حمامه.رحمه الله وأسكنه واسع جنته, وألهم ذويه الصبر والسلوان, وإنا لله وانا اليه راجعون

  3. علي العلوي
    12/01/2013 at 16:16

    رحم الله الفقيد، وأسكنه فسيح جناته، وألهم ذويه الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.

  4. بنيونس حجازي
    12/01/2013 at 20:32

    رحمه الله وأسكنه فسيح جناته وألهم ذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون

  5. منصف
    12/01/2013 at 21:33

    رحمه الله والهم ذويه الصبر والسلوان

    انا لله وانا اليه راجهون

  6. محمد الوسيني حموتي
    12/01/2013 at 22:42

    رحم الله الفقيد و أسكنه فسيح جنانه و ألهم ذويه الصبر و السلوان و إنا لله و إنا إليه راجعون

  7. Sbai abdelkarim oued el himer
    13/01/2013 at 11:53

    رحم الله الفقيد و أسكنه فسيح جنانه و ألهم ذويه الصبر و السلوان و إنا لله و إنا إليه راجعون
    Source : link to oujdacity.net

  8. mimoun chourak
    13/01/2013 at 17:51

    il a ete toujours bon avec nous.il etait mon directeur a imam boukhari jrada.que dieu ait son ame?inna lillah wa inna ilayhi raji3oun.
    ahfir

  9. أمال السحمودي
    13/01/2013 at 19:47

    رحمه الله وأسكنه فسيح جناته – إنا لله وإنا إليه راجعون . لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم ..
    اللهم ‏أغفر ‏له ‏وارحمه ‏.‏ ‏اللهم ‏أبدله ‏دارا ‏خيرا ‏من ‏داره ‏واهلا ‏خيرا ‏من اهله . اللهم اغسله من الخطايا بالماء والثلج والبرد . اللهم نقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس

  10. عبد الحميد حادوش
    14/01/2013 at 04:30

    أحر التعازي لأهله وأسرته ،رحمه الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته، لقد تعرفت عليه عندما كنت مديرا لثانوية محمد السادس بلازاري وجدة ، إنا لله وإنا إليه راجعون

    ولا حول ولا قوة إلا بالله

Commenter l'article

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *