<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
><channel><title>Commentaires sur : المولودية الوجدة : هزيمة قاسية امام اتحاد طنجة-3 / 0</title><atom:link href="/regional-article-3268-ar/regional-article-3268-ar.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>/regional-article-3268-ar/regional-article-3268-ar.html</link><description>Portail d\&#039;actualité Marocain</description><lastBuildDate>Sun, 14 Jan 2007 22:31:16 +0000</lastBuildDate><sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod><sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency><item><title>Par : محب من شمال المغرب</title><link>/regional-article-3268-ar/regional-article-3268-ar.html/comment-page-1#comment-38349</link><dc:creator><![CDATA[محب من شمال المغرب]]></dc:creator><pubDate>Sun, 14 Jan 2007 22:31:16 +0000</pubDate><guid isPermaLink="false">/?p=3268#comment-38349</guid><description><![CDATA[الواقع أن الفريق ظهر بمستوى ضعيف أمام الفريق المحتل للصف الأخير في الترتيب العام ’وبالتالي لي أنه أضعف فريق يلعب بالقسم الأول رغم الرتبة التي يحتلها في سبورة الترتيب . لذا يتعين على المدرب المقتدر قرقاش أن يكون في الموعد ويعمل على ترميم الفريق عاجلا قبل فوات الأوان والسلام وتحية حارة إلى كل مولودي في جميع ربوع الوطن.]]></description><content:encoded><![CDATA[ <p>الواقع أن الفريق ظهر بمستوى ضعيف أمام الفريق المحتل للصف الأخير في الترتيب العام ’وبالتالي لي أنه أضعف فريق يلعب بالقسم الأول رغم الرتبة التي يحتلها في سبورة الترتيب . لذا يتعين على المدرب المقتدر قرقاش أن يكون في الموعد ويعمل على ترميم الفريق عاجلا قبل فوات الأوان والسلام وتحية حارة إلى كل مولودي في جميع ربوع الوطن.</p>]]></content:encoded></item><item><title>Par : احمد صبار</title><link>/regional-article-3268-ar/regional-article-3268-ar.html/comment-page-1#comment-38348</link><dc:creator><![CDATA[احمد صبار]]></dc:creator><pubDate>Sun, 14 Jan 2007 22:30:40 +0000</pubDate><guid isPermaLink="false">/?p=3268#comment-38348</guid><description><![CDATA[فعلا مهزلة حدثت بملعب مرشان ،هزيمة ثقيلة لم تكن متوقعة ، لكن غياب 5 عناصر اساسية كا له وقعه السلبي على الفريق ، وقد تمثلات الغيابات في الحارس الشارف و عصمان و المدافعين البالي و دلال الذي عاد وغاب ، اضافة لعدم حضور المدرب قرقاش لحصوله على ورقة حمراء في لقاء تطوان ولم يرفع الحكم التقرير ليبقى قرقاش متابعا من بعيد.
كل هذا ولا ننكر أن المولودية لازالت لم تسر على الطريق الصحيح وحتى بحضور من غابوا في هذا اللقاء ، وان كان الفريق فريقا بمعنى الكلمة لا يجب ان يعتمد على خمس لاعبين ، ان غابوا غاب الفريق و يصبح غريق.
المولودية الوجدية فريق الجهة الشرقية وممثلها الوحيد في القسم االاول يتخبط في المشاكل من كل حدب وصوب ، من سوء تسيير الى غياب قاعدة بشرية تدعم الفريق ، والى الجمهور الذي هجر من الملعب برفع اسعار التذاكر و غياب الفرجة .
وان تحدثنا عن فترة الانتقالات فالمولودية احضرت لاعبين حضر منهم 3 يوم امس لكنهم غائبون، فالمتنافسون يتنافسون على اللاعبين ونحن نتنافس على الهاويين مع احتراماتنا لهم.
الفريق في حاجة الى تجديد الى ابناء وجدة الغيروين على المدينة والفريق وما أكثرهم ، لاعبون شباب بالفرق الهاوية بالمدينة و بفرق الاحياء و الثانويات وسر على هذا المنوال ، أمثال هؤلاء هم من حققوا الامجاد للمولودية انذاك بالملعب الشرفي بأرضيته الترابية ، في ذاك الملعب الذي يحس اللاعب ان الجكهور بجانبه والجمهور يتحمس ويشجع اللاعب الذي امامه ، ولا كملاعب اليوم بين الجمهور واللاعبين عشرات الامتار وكأننا في حلبة ترويض الاسود او اللعب مع الثيران.
قد يرد أحدهم بأن التفكير هذا رجعي لكن أنظروا للملاعب الانجليزية وتصميمها ، بين اللاعب و الجمهور امتار معدودة ، لهذا ارتقى ذاك الدوري ......... .
مدينة وجدة تشهد انطلاقة على كل المستويات وان كانت بطيئة او متأخرة الا أن الكرة تأخرت تأخر العرب ، نحتاج الى مسيرين بفكر شبابي جديد قادرين على التحدي وكفانا من الكهلة في التسيير والتبرير بالخبرة ، فالسنين اكدت انه لا خبرة ولاتسير و لا تدبير انما تبذير وقهقرة ، وضحك على الذقون وتسير للمصالح الشخصية ، وتسابق نحو الججموع العامة لتحسين الصورة والتلويح بالشفافية كشعار فيما طموحنا أن تطبق ، فقد مللنا من الشعارات الجذابة والصور اللامعة التي ترسم ، الا ان الغبار انجلى وعرفنا ماذا يمتطون.
للاسف انتهى عدد الحروف]]></description><content:encoded><![CDATA[ <p>فعلا مهزلة حدثت بملعب مرشان ،هزيمة ثقيلة لم تكن متوقعة ، لكن غياب 5 عناصر اساسية كا له وقعه السلبي على الفريق ، وقد تمثلات الغيابات في الحارس الشارف و عصمان و المدافعين البالي و دلال الذي عاد وغاب ، اضافة لعدم حضور المدرب قرقاش لحصوله على ورقة حمراء في لقاء تطوان ولم يرفع الحكم التقرير ليبقى قرقاش متابعا من بعيد.<br />كل هذا ولا ننكر أن المولودية لازالت لم تسر على الطريق الصحيح وحتى بحضور من غابوا في هذا اللقاء ، وان كان الفريق فريقا بمعنى الكلمة لا يجب ان يعتمد على خمس لاعبين ، ان غابوا غاب الفريق و يصبح غريق.<br />المولودية الوجدية فريق الجهة الشرقية وممثلها الوحيد في القسم االاول يتخبط في المشاكل من كل حدب وصوب ، من سوء تسيير الى غياب قاعدة بشرية تدعم الفريق ، والى الجمهور الذي هجر من الملعب برفع اسعار التذاكر و غياب الفرجة .<br />وان تحدثنا عن فترة الانتقالات فالمولودية احضرت لاعبين حضر منهم 3 يوم امس لكنهم غائبون، فالمتنافسون يتنافسون على اللاعبين ونحن نتنافس على الهاويين مع احتراماتنا لهم.<br />الفريق في حاجة الى تجديد الى ابناء وجدة الغيروين على المدينة والفريق وما أكثرهم ، لاعبون شباب بالفرق الهاوية بالمدينة و بفرق الاحياء و الثانويات وسر على هذا المنوال ، أمثال هؤلاء هم من حققوا الامجاد للمولودية انذاك بالملعب الشرفي بأرضيته الترابية ، في ذاك الملعب الذي يحس اللاعب ان الجكهور بجانبه والجمهور يتحمس ويشجع اللاعب الذي امامه ، ولا كملاعب اليوم بين الجمهور واللاعبين عشرات الامتار وكأننا في حلبة ترويض الاسود او اللعب مع الثيران.<br />قد يرد أحدهم بأن التفكير هذا رجعي لكن أنظروا للملاعب الانجليزية وتصميمها ، بين اللاعب و الجمهور امتار معدودة ، لهذا ارتقى ذاك الدوري &#8230;&#8230;&#8230; .<br />مدينة وجدة تشهد انطلاقة على كل المستويات وان كانت بطيئة او متأخرة الا أن الكرة تأخرت تأخر العرب ، نحتاج الى مسيرين بفكر شبابي جديد قادرين على التحدي وكفانا من الكهلة في التسيير والتبرير بالخبرة ، فالسنين اكدت انه لا خبرة ولاتسير و لا تدبير انما تبذير وقهقرة ، وضحك على الذقون وتسير للمصالح الشخصية ، وتسابق نحو الججموع العامة لتحسين الصورة والتلويح بالشفافية كشعار فيما طموحنا أن تطبق ، فقد مللنا من الشعارات الجذابة والصور اللامعة التي ترسم ، الا ان الغبار انجلى وعرفنا ماذا يمتطون.<br />للاسف انتهى عدد الحروف</p>]]></content:encoded></item></channel></rss>