<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
><channel><title>Commentaires sur : ضرورة التعجيل بقانون حماية المستهلك وإحداث محاكم مختصة في قمع الجرائم الاقتصادية</title><atom:link href="/regional-article-10302-ar/regional-article-10302-ar.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>/regional-article-10302-ar/regional-article-10302-ar.html</link><description>Portail d\&#039;actualité Marocain</description><lastBuildDate>Thu, 07 Apr 2011 12:58:25 +0000</lastBuildDate><sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod><sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency><item><title>Par : mohammed</title><link>/regional-article-10302-ar/regional-article-10302-ar.html/comment-page-1#comment-85840</link><dc:creator><![CDATA[mohammed]]></dc:creator><pubDate>Thu, 07 Apr 2011 12:58:25 +0000</pubDate><guid isPermaLink="false">/?p=10302#comment-85840</guid><description><![CDATA[هل ممكن لكم ان تحمونا من الزيادات العشوائية على المواطنبن من طرف مكاتب الكهرباءو الماء.
الذي شعارهم قبل كا شكاية ....خلص واشتكي.....
فنحن في مملكة ديموقراطية لاتعسفية وشكرا وعاش محمد السادس]]></description><content:encoded><![CDATA[ <p>هل ممكن لكم ان تحمونا من الزيادات العشوائية على المواطنبن من طرف مكاتب الكهرباءو الماء.</p><p>الذي شعارهم قبل كا شكاية &#8230;.خلص واشتكي&#8230;..<br />فنحن في مملكة ديموقراطية لاتعسفية وشكرا وعاش محمد السادس</p>]]></content:encoded></item><item><title>Par : صالح الوجدي</title><link>/regional-article-10302-ar/regional-article-10302-ar.html/comment-page-1#comment-51951</link><dc:creator><![CDATA[صالح الوجدي]]></dc:creator><pubDate>Sat, 22 Mar 2008 15:23:40 +0000</pubDate><guid isPermaLink="false">/?p=10302#comment-51951</guid><description><![CDATA[السلام عليكم
أتفق معك أخي عبد القادر حول أهمية السلامة الصحية للمواد الإستهلاكية ، الأمر الذي يفرض التعجيل بقانون حماية المستهلك .لكن المشكل الرئيس يكمن في انعدام وجود ثقافة استهلاكية بنسبة عالية لدى المواطنين لتفعيل هذا ا لقانون .و لنكن واقعيين أخي كثرة فالأمية متفشية بشكل فظيع في الأوساط الإجتماعية، وهناك علاقة وطيدة بين الأمية و ترسيخ ثقافة لإستهلاك فعند طرح مثل هذه المواضيع الهامة يجب أخي كثرة معالجة هذه المواضيع من جميع الزوايا و قراءتها قراءة واقعية و موضوعية ولعل ردود الفعل على موضوعك منعدمة.
وفي الأ خير أشكر وجدة سي تي على احترامها الرأي و لرأي الأخر.]]></description><content:encoded><![CDATA[ <p>السلام عليكم<br />أتفق معك أخي عبد القادر حول أهمية السلامة الصحية للمواد الإستهلاكية ، الأمر الذي يفرض التعجيل بقانون حماية المستهلك .لكن المشكل الرئيس يكمن في انعدام وجود ثقافة استهلاكية بنسبة عالية لدى المواطنين لتفعيل هذا ا لقانون .و لنكن واقعيين أخي كثرة فالأمية متفشية بشكل فظيع في الأوساط الإجتماعية، وهناك علاقة وطيدة بين الأمية و ترسيخ ثقافة لإستهلاك فعند طرح مثل هذه المواضيع الهامة يجب أخي كثرة معالجة هذه المواضيع من جميع الزوايا و قراءتها قراءة واقعية و موضوعية ولعل ردود الفعل على موضوعك منعدمة.<br />وفي الأ خير أشكر وجدة سي تي على احترامها الرأي و لرأي الأخر.</p>]]></content:encoded></item></channel></rss>